设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
欢迎你们,新同学—仙林公共场馆2017年迎新服务保障工作
2017-09-04


一场秋雨吹走了古都南京的酷热,南京大学迎来了2017级本科新生。

8311400迎新工作正式开始,仙林体育馆做为2017届新生接待工作的主窗口之一,部门提前部署,精心准备,细化各项接待服务方案,各级员工加班加点,同心协力,分工合作,圆满完成了新生家长临时接待住宿和卧具销售的保障任务。

942017级本科新生开学典礼暨军训动员大会于仙林体育馆隆重举行,由于时间较紧,部门提前进行会场布置,从现场环境卫生、会场布置、设施设备调试,到物料协调、安全隐患排查等逐一进行所有卫生间、门厅、走廊的全面、滚动保洁,确保2017级全体新生开学典礼的顺利举行。

加油吧,2017级新同学预祝你们在这这里绽放出人生中最美的色彩,翻开人生中崭新的篇章





物业管理中心仙林公共场馆   郭津姝