设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
新学期第一晨会 --仙林学生公寓一组团工作纪实
2017-09-07

智者说:“只有善于不断总结自己的人,才是能不断进步的人。”新学期伊始,仙林学生公寓一组团于9月5日早晨10点召开了新学期第一次片区晨会。主要内容:介绍新加入的片区成员,总结分析暑假期间的工作,总结学生毕业、搬迁、迎新期间的工作,表扬在此时间涌现出的典型人物和好人好事,提出新学期的工作要求。   

   

     一组团主管王靖总结分析两个月来的工作,同时也提出了新学期的工作要求,强调了宿舍安全管理,服务礼仪等方面。    

   

        安全主管徐学东根据以往的经验,结合新学期新情况对安全工作及门禁管理进行了分析和培训。 

   

  

          综管吴俊芳总结了楼幢工作的经验和得失,并对问题进行分析与大家分享。    

   

        主管李爱娟对此期间出现的典型人物和好人好事进行表扬,并对员工进行服务礼仪礼貌培训。

    

张美婷老师代表仙林学生公寓物管处欢迎新成员的加入,肯定了一组团在毕业搬迁迎新工作中的努力和辛苦,表扬了一组团在发挥团队精神及奉献同时,大胆创新,提前介入搬迁房间的蹲坑清洁。希望一组团再接再厉,推陈出新,迎新工作虽已结束,但新学期已起航。大家共勉,做好公寓各项管理服务工作。    

2017年的假期工作和毕业搬迁迎新工作在中心的领导下,在各级领导的关心下,在一组团管理人员和一线员工的共同努力下,圆满的完成了今年的搬迁迎新工作。   

                                             

                                             仙林学生公寓    王靖