设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
关于开展“文明共建竞赛”的通知
2015-06-17

各部门:
   
为进一步促进物业管理与服务品质的提升,着力推进“零距离、面对面”、“三优双满意”的服务理念,实现工作目标,公司将于2014年开展“文明共建”竞赛活动。

实施步骤:

第一阶段为文明共建活动方案创意策划阶段:由各物管处积极研讨,拟定共建实施方案上报公司经理办,公司对方案组织评审组进行评选,评出最具创意奖,入围奖和鼓励奖,分别给予奖励。

第二阶段为方案具体实施及取得实际效果评比阶段:通过组织宣传、鼓动等办法,让文化共建方案真
正形成拉近师生距离,实现“育人功效、”传递正能量、激发健康向上、感恩的校园文化。最终结合
在校内外的影响及效果,如BBS十大热门新闻;各大门户网站转载;报刊登载;电视台报道等情况进
行综合评选,评出最具影响奖,最受师生喜爱奖,最佳组织奖,鼓励奖,给予奖励。

请各部门结合《兰达物业公司文明共建竞赛细则》内容,认真做好准备,并在48日前将第一阶段策划方案报至公司经理办。


    特此通知!

                                                 江苏兰达物业管理有限责任公司
                                                   
一四年三月二十六日

 

附: 《兰达物业公司文明共建竞赛细则》

兰达物业公司文明共建竞赛细则

一、竞赛内容:

1、第一阶段:文明共建方案策划;

2、第二阶段:文明共建方案实施。

二、参赛要求:

1、参赛条件:各物管处依据部门服务对象和工作特点,从师生喜爱的角度、服务需求的角度、师生特别关注的角度出发,实现让师生满意的效果,扩大后勤在校内外、省内外和国内外的知名度和美誉度。题材、形式、数量不限;方案策划所需要素:主题、时间、地点、内容、经费测算、宣传等

2、时间要求:第一阶段方案策划时间:328~48日;第二阶段效果竞赛时间为:按学期评选,上半年一次,评选截止日期为715日;下半年一次,评选截止日期为1220日。

3、评审安排:特邀集团领导、学生干部和公司领导形成评审小组。

评审组长:吴志忠;

评审成员:徐良;吴金宝;王文静;曹文涛;芮华、师生代表。

三、竞赛工作流程:

1、各部门于48日前,提交“文明共建策划方案”,电子稿1份和由副总签字的打印稿1份至公司经理办。

2、第一阶段评选:48日至420由评审小组对策划方案进行评审;

3、第二阶段评选:入围方案,420日后各部门可按照策划方案计划实施,公司对实施效果进行评审;每学期一次,截止日期分别为715日;1220日。

 

[ 关闭窗口]