设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
后勤集团物业管理部与北京大学特殊用房管理中心开展物业运行工作交流会
2017-04-20

    3月31日上午,中国人民大学后勤集团物业管理部与北京大学特殊用房管理中心开展物业运行工作交流会,本次交流会由物业管理部(代管)部长杨立伟主持,副部长宋志强出席,北京大学特殊用房管理中心物业运行部及相关部门负责人参加会议。 

    会上,杨立伟介绍了物业管理部所管辖的物业运行整体状况,着重强调校园电梯巡检、维修、保养及安全防护的重要性。北京大学特殊用房管理中心物业运行部负责人对中国人民大学后勤集团优质的物业服务保障工作表示高度认同,特别对电梯安全运行管理及防护工作表示肯定,双方就高校电梯运行与管理、水电运行、锅炉运行、维修服务等方面的工作经验和重要问题进行了深入交流。    

    此次学习交流,加强了高校之间的沟通与交流,双方互相吸取了各自工作的宝贵经验和优秀做法,受益匪浅。在今后的工作中,物业管理部将进一步提高物业服务保障质量,增强工作责任意识,努力提高电梯安全运行管理及防护水平,创新工作举措。    

   

   

编辑:刘璇