设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航

友情链接
杨二泉与庄小伟同志荣获2021第十一届中国▪江苏国际餐饮博览会举办的团膳快餐大赛金奖
2021-10-27

2021第十一届中国江苏国际餐饮博览会举办的团膳快餐大赛总决赛于1016日在南京国际展览中心成功举办。在各地进行预赛选拔后,杨二泉与庄小伟同志顺利通过,与30多家高校、团餐服务企业,60多名选手共同进入总决赛,角逐大赛特金奖、金奖、银奖与优秀奖。

大赛分为堂食快餐、商务快餐两个项目。每个参赛单位由2名选手组成,以团体的形式分别制作堂食快餐、商务快餐各一套。作品要求符合绿色、健康的发展方向,菜品要荤素搭配合理,营养均衡,厉行节约,避免浪费,体现团餐快餐的标准化与品质化,为现场的评委和观众奉献出一场精彩的团餐盛会。

比赛中,杨二泉与庄小伟两位选手发挥各自所长,在充分考虑荤素搭配、营养均衡、色泽口味、视觉观感的基础上精心选材,现场制作了“锦绣金陵”与“秋意浓庆丰收”两份套餐。裁判与四位评委从烹饪技艺、观感味感、营养卫生、实用性等方面进行评判,两位选手凭借扎实的厨艺功底与良好的现场发挥获得了一致好评。

最终,杨二泉与庄小伟两位同志在众多参赛选手中脱颖而出,荣获2021第十一届中国江苏国际餐饮博览会举办的团膳快餐大赛金奖。