设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航

友情链接
后勤服务集团膳食中心荣获 “中国教育后勤协会高校餐饮工作先进集体”称号
2021-04-14

49日至10日,由中国教育后勤协会主办的“伙食管理专业委员会第二届委员会第二次全体委员会议”于上海顺利举行。大会上宣布了关于表彰“中国教育后勤协会高校餐饮工作先进集体、先进个人”的决定,后勤服务集团膳食中心于全国几百家高校与餐饮企业中脱颖而出,被授予“中国教育后勤协会高校餐饮工作先进集体”称号。

本次评选于202012月开展,由江苏省高等学校后勤协会公开发布信息,省内各所高校与餐饮企业严格按照“学校/企业片区协会”的程序组织推荐,再由江苏省高校后勤协会统一上报至中国教育后勤协会进行评选。

评选条件基于做好高校日常餐饮保障工作的同时,重点考量了2020年高校餐饮系统在疫情防控工作中发挥的作用、高质量完成消费扶贫任务的情况以及在坚决制止餐饮浪费行为、食堂保供稳价、开展劳动教育与文化餐饮建设方面是否措施有力,取得实效。奖项含金量在全国餐饮系统受到重视与肯定。