设为首页
 设为收藏
 联系我们
杭州师范大学:后勤服务集团召开“后勤开放日”活动总结暨师生“面对面”沟通交流会
2017-06-23

近日,后勤服务集团在仓前校区召开“后勤开放日”活动总结暨师生“面对面”沟通交流会。校公管处、学工部、校团委、校工会的相关负责人,学生代表,后勤服务集团及其下设的二级部门相关负责人参加座谈。

 

会议围绕“后勤开放日”活动,总结回顾了师生参观体验活动、后勤人物专访、“金点子”征集等事宜;邀请与会人员对“后勤开放日”期间征集到的师生“点子”,根据合理性、可行性、科学性等标准,评选一、二、三等奖;书面征集各学院学生代表对美食广场、商贸外包网点业态布局调整的意见和建议。
会上,学生代表就开学以来收集到的师生舆情信息和关注的诸如学运会学生寝室搬迁安排、食堂饭菜、校园路灯照明、学校班车等焦点问题,进行了反馈交流。后勤与会人员认真听取了师生舆情信息,对师生反映的问题逐一回复和反馈。

公共事务管理处处长徐金芳希望各学院的学生代表,在开展舆情工作时,能用自己在学专业的眼光看问题,并提出专业化的建设性建议
学工部副部长高飞希望学生代表在收集反馈舆情时,能对师生意见进行甄别、把关,做到站在大部分师生的立场看问题、分析问题。

集团总经理左凯旋对学校各职能部门、各学院学生干部的理解和支持表示感谢。他在讲话中表示,后勤服务质量的提高永远在路上,后勤会畅通沟通渠道、以师生需求为导向,做好后勤保障工作,同时也欢迎广大师生一起监督,及时沟通,合作共赢。