致敬荣光 传递温暖

后勤服务集团党委向退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2022-06-27浏览次数:14

“七一”前夕,按照上级党组织要求,集团党委书记郭学尚、退休第二党支部书记孙军前往原运输中心职工童金柱的家里,为其颁发“光荣在党50年”纪念章,转达以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和温暖,致以节日的诚挚问候。

郭学尚表示,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了习近平总书记和党中央对老党员的关心关爱。老党员忠诚一辈子、奋斗一辈子、奉献一辈子,是南京大学事业发展的参与者、奋斗者、见证者,希望童金柱同志继续发光发热,帮助年轻党员进一步树牢宗旨意识,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

童金柱表示,感谢党中央对老党员的亲切关怀,感谢后勤集团党委对退休老同志的关心。“光荣在党50”年纪念章凝结着党和国家的关怀与温暖,在自己有生之年,将始终坚守初心,永远听党话、跟党走,发挥余热,永葆共产党人的政治本色。